Аэропорт.

8 августа 2018 - Сергей Шидловский
Адам спрашивал Еву
Это вообще возможно?
Робко она ощущала
Образы птиц подкожно.
После пришли самолёты,
О Леонардо планы!
Ровно сидят пассажиры,
Трутся о ночь вараны.
           14.05.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422257

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422257 выдан для произведения: Адам спрашивал Еву
Это вообще возможно?
Робко она ощущала
Образы птиц подкожно.
После пришли самолёты,
О Леонардо планы!
Ровно сидят пассажиры,
Трутся о ночь вараны.
           14.05.15г.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!