Хиросима.

9 августа 2018 - Сергей Шидловский
Хищный зверь опустился
И город весь задрожал,
Руками ввысь устремился
Он мальчик- овал.
Сколько упало рядом
Им не узнать весны,
Мама увидела взглядом
Атом сына войны.
           20.08.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422308

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422308 выдан для произведения: Хищный зверь опустился
И город весь задрожал,
Руками ввысь устремился
Он мальчик- овал.
Сколько упало рядом
Им не узнать весны,
Мама увидела взглядом
Атом сына войны.
           20.08.15г.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!