ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как она смеет?

Как она смеет?

7 августа 2018 - Сергей Шидловский
Тело в халате
Красном её,
Вечность во взгляде
Скрыта его.

Что ими движет
Выдох и вдох,
Может услышит
Пальцами бог.

Как она смеет
Так повторять?
Бёдрами ходит
Небо опять.
    26.03.14г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0422216

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422216 выдан для произведения: Тело в халате
Красном её,
Вечность во взгляде
Скрыта его.

Что ими движет
Выдох и вдох,
Может услышит
Пальцами бог.

Как она смеет
Так повторять?
Бёдрами ходит
Небо опять.
    26.03.14г.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!