ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Август (акростих)

Август (акростих)

9 ноября 2014 - Михаил Бучек
Арбузы, дыни, абрикосы…
Вокруг прилавка вьются осы…
Где отдохнуть? – звучат вопросы…
У моря или там, где козы,
Страшась мистической угрозы
Трагедии. Но то для прозы.


© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0251726

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251726 выдан для произведения: Арбузы, дыни, абрикосы…
Вокруг прилавка вьются осы…
Где отдохнуть? – звучат вопросы…
У моря или там, где козы,
Страшась мистической угрозы
Трагедии. Но то для прозы.


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!