ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кризис (акростих)

Кризис (акростих)

9 ноября 2014 - Михаил Бучек
Какое время наступило,
Разрушив благостный покой
И сделав нашу жизнь такой
Зловонной, точно ила
И гнилости полна могила
С протянутою к нам рукой.


© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0251735

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251735 выдан для произведения: Какое время наступило,
Разрушив благостный покой
И сделав нашу жизнь такой
Зловонной, точно ила
И гнилости полна могила
С протянутою к нам рукой.


 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!