ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сигарета (акростих)

Сигарета (акростих)

3 ноября 2014 - Михаил Бучек
Сижу, чего-то не хватает…
Играют в прятки тени дум…
Газет сугроб никак не тает…
А ночь уже подходит к двум…
Рукою самопроизвольно,
Едва сознанье впало в грусть,
Тянусь за пачкой меланхольно –
А дай-ка снова затянусь…


© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0250384

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250384 выдан для произведения: Сижу, чего-то не хватает…
Играют в прятки тени дум…
Газет сугроб никак не тает…
А ночь уже подходит к двум…
Рукою самопроизвольно,
Едва сознанье впало в грусть,
Тянусь за пачкой меланхольно –
А дай-ка снова затянусь…


 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!