Выходные

9 апреля 2021 - Анна Беднова
article492254.jpg

(акростихи)

**
Последний часок у рабочей недели,
я рада - ждала выходные денёчки,
такая усталость уже, в самом деле,
но всё - наконец-то поставлены точки,
и я отдохну от различных волнений,
ценю беззаботность своих ощущений,
а утром ничто не прервёт сновидений.
--
Anny
(joyful smile))

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492254

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492254 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Последний часок у рабочей недели,
я рада - ждала выходные денёчки,
такая усталость уже, в самом деле,
но всё - наконец-то поставлены точки,
и я отдохну от различных волнений,
ценю беззаботность своих ощущений,
а утром ничто не прервёт сновидений.
--
Anny
(joyful smile))
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!