ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Безутешная грусть

Безутешная грусть

8 апреля 2021 - Анна Беднова
article492144.jpg

**
Ночь... Проснулась. Лежу и не сплю.
Слёзы льются, подушка вся мокрая.
Я, увы, безответно люблю,
И душа оттого несвободная.

По тебе заскучала опять,
Взгляд любимый на фотке запрятанной,
Но ответа не надо мне ждать,
Ты не знаешь о сердце заплаканном.

И за что мне всё это... За что?!
На печаль, на тоску грусть помножена,
Может станет полегче потом,
А сейчас грудь от боли заложена.
--
Anny
(inconsolable sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492144

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492144 выдан для произведения:
**
Ночь... Проснулась. Лежу и не сплю.
Слёзы льются, подушка вся мокрая.
Я, увы, безответно люблю,
И душа оттого несвободная.

По тебе заскучала опять,
Взгляд любимый на фотке запрятанной,
Но ответа не надо мне ждать,
Ты не знаешь о сердце заплаканном.

И за что мне всё это... За что?!
На печаль, на тоску грусть помножена,
Может станет полегче потом,
А сейчас грудь от боли заложена.
--
Anny
(inconsolable sadness)

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!