ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Алина- "Ангельски поёшь о счастье..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

Алина- "Ангельски поёшь о счастье..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

19 августа 2014 - Александр Бубнов
 Ангельски поёшь о счастье,
 Ласково томишь желаньем
 И склоняешь сердце к страсти,
 Несравненное созданье!
 Ах, как сладко губ касанье…

 А у тебя такое имя,
 Люблю которое до слёз,
 И, сыпля искрами златыми,
 На небесах оно средь звёзд,
 Алмаз чистейший перед ними! 

 Алина – девушка мечта!
 Любить тебя приятно сердцу,
 И твой синоним красота,
 На твой портрет не наглядеться!
 Ах, как любовь проста…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233987

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233987 выдан для произведения:
 Ангельски поёшь о счастье,
 Ласково томишь желаньем
 И склоняешь сердце к страсти,
 Несравненное созданье!
 Ах, как сладко губ касанье…

 А у тебя такое имя,
 Люблю которое до слёз,
 И, сыпля искрами златыми,
 На небесах оно средь звёзд,
 Алмаз чистейший перед ними! 

 Алина – девушка мечта!
 Любить тебя приятно сердцу,
 И твой синоним красота,
 На твой портрет не наглядеться!
 Ах, как любовь проста…
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!