ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Алине- "Алина, милая Алина..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

Алине- "Алина, милая Алина..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

19 августа 2014 - Александр Бубнов
Алина, милая Алина,
 Ты словно лучик света ясный, 
 И изъясняешься так дивно,
 Так выражаешься прекрасно,

 Что я к тебе уж привязался,
 И мне с тобой так хорошо,
 Я с солнцем в небе поругался,
 Ты – солнце…выбрана душой!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233986

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233986 выдан для произведения:
Алина, милая Алина,
 Ты словно лучик света ясный, 
 И изъясняешься так дивно,
 Так выражаешься прекрасно,

 Что я к тебе уж привязался,
 И мне с тобой так хорошо,
 Я с солнцем в небе поругался,
 Ты – солнце…выбрана душой!
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!