ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Алина- "Алеет солнце на закате..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

Алина- "Алеет солнце на закате..." - (Из Книги 10. "Книга имен") - По просьбе друга Алексея.

19 августа 2014 - Александр Бубнов
Алеет солнце на закате,
 Лиловый цвет будя фиалок,
 И стих свой пишет воздыхатель
 На том, что небо ниспослало:
 "Ах, лишь б она о чувствах знала…

 А мне не важно, что есть свет,
 Лишь бы любовь была взаимна,
 И для меня прекрасней нет
 На свете девушки невинной…
 Ах, я люблю тебя, Алина!”

 Алело солнце, пламенело,
 Любовь в груди как птица билась
 И сердце сладко песню пело,
 Но чудо всё-таки случилось…
 Алина всё прочла, влюбилась…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233989

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233989 выдан для произведения:
Алеет солнце на закате,
 Лиловый цвет будя фиалок,
 И стих свой пишет воздыхатель
 На том, что небо ниспослало:
 "Ах, лишь б она о чувствах знала…

 А мне не важно, что есть свет,
 Лишь бы любовь была взаимна,
 И для меня прекрасней нет
 На свете девушки невинной…
 Ах, я люблю тебя, Алина!”

 Алело солнце, пламенело,
 Любовь в груди как птица билась
 И сердце сладко песню пело,
 Но чудо всё-таки случилось…
 Алина всё прочла, влюбилась…
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!