Аллергия

8 июня 2017 - Дмитрий Смирнов
А просто у меня неусвоение,
Лавины чужеродного белка.
Лишь от любви нет чувства отторжения!
Епархия совместного тепла.
Родной сторонки жизнь мне в наслаждение.
Глобальных неприемлю новостей.
И девять соток дачных бессомнения,
Я "принимаю", как божественный елей!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0387618

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387618 выдан для произведения: А просто у меня неусвоение,
Лавины чужеродного белка.
Лишь от любви нет чувства отторжения!
Епархия совместного тепла.
Родной сторонки жизнь мне в наслаждение.
Глобальных неприемлю новостей.
И девять соток дачных бессомнения,
Я "принимаю", как божественный елей!
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!