Скворечник

1 июня 2017 - Дмитрий Смирнов
Соловьиная трель вечерами,

Колыбельную мне напевает.

Вёсны каждые я ожидаю,

Он ко мне всегда прилетает.

«Режет» уши зима завывая,

Еле слышно ямщик проезжает.

Что-то лето придти забывает,

Нет тепла, не слыхать песен мая.

Июнь летник не загорами.

Прилетай! По тебе мы скучаем!








 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0386832

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386832 выдан для произведения: Соловьиная трель вечерами,

Колыбельную мне напевает.

Вёсны каждые я ожидаю,

Он ко мне всегда прилетает.

«Режет» уши зима завывая,

Еле слышно ямщик проезжает.

Что-то лето придти забывает,

Нет тепла, не слыхать песен мая.

Июнь летник не загорами.

Прилетай! По тебе мы скучаем!








 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!