Акростихи

6 декабря 2016 - Евгения Пашина
article365870.jpg

Изобилие

 Искорки снежинок в полутьме

Зимним днём летают и кружатся,

О цветах мечтая в тишине,

Белизной сверкая в белом танце.

И огромный снежных перьев ряд -

Лёгкий, светлый падает на землю.

Из алмазов праздничный наряд

Ели низкорослые приемлют.

* * *

Молчание

Минуты радости, печали

Остались нежностью в душе.

Любовь не высказать словами,

Останутся ль на вираже?

Алхимия чудес у мыслей

Не может спорить ни о чём.

И в тишине глубины истин

Есть в понимании людском.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0365870

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365870 выдан для произведения:

Изобилие

 Искорки снежинок в полутьме

Зимним днём летают и кружатся,

О цветах мечтая в тишине,

Белизной сверкая в белом танце.

И огромный снежных перьев ряд -

Лёгкий, светлый падает на землю.

Из алмазов праздничный наряд

Ели низкорослые приемлют.

* * *

Молчание

Минуты радости, печали

Остались нежностью в душе.

Любовь не высказать словами,

Останутся ль на вираже?

Алхимия чудес у мыслей

Не может спорить ни о чём.

И в тишине глубины истин

Есть в понимании людском.

 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Соколова # 10 декабря 2016 в 00:09 +1
elka Отличные акро!!!
Евгения Пашина # 10 декабря 2016 в 15:30 0
Благодарю за внимание, Оксана. 30
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 декабря 2016 в 03:01 +1
Какие философские творенья.
А я приземленный человек.
Такие и АКРО сочиняю, простые.
t07189
Владимир Непогодьев # 24 декабря 2016 в 12:54 +1
Мне понравилось! С Наступающим Новым годом!
ura