ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Малыши - наше счастье

Малыши - наше счастье

24 ноября 2016 - Евгения Пашина
article364117.jpg

Давайте чаще обнимать детей -

Родное удивительное счастье:

Наивных наших дочек, сыновей,

Давайте им дарить любовь да ласку.

 

Пусть сладко спят в заоблачных мечтах

И видят сны о сказочном Салтане,

И не угаснет на святых устах

Сиянье слова о любимой маме.

 

Как лепестки у нежного цветка

У мамы на руках растут детишки.

Улыбки заиграют на щеках

Волнующихся девочек, мальчишек.

 

Нет никого важнее и милей,

Чем маленькие тёплые созданья,

Становится светлее на земле

От радужного их очарованья.

 

Прикосновенья лёгким ветерком

Погладит кожу - поцелуи деткам

Преподнесите в мире голубом,

Минуты эти пусть не будут редки.

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0364117

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364117 выдан для произведения:

Давайте чаще обнимать детей -

Родное удивительное счастье:

Наивных наших дочек, сыновей,

Давайте им дарить любовь да ласку.

 

Пусть сладко спят в заоблачных мечтах

И видят сны о сказочном Салтане,

И не угаснет на святых устах

Сиянье слова о любимой маме.

 

Как лепестки у нежного цветка

У мамы на руках растут детишки.

Улыбки заиграют на щеках

Волнующихся девочек, мальчишек.

 

Нет никого важнее и милей,

Чем маленькие тёплые созданья,

Становится светлее на земле

От радужного их очарованья.

 

Прикосновенья лёгким ветерком

Погладит кожу - поцелуи деткам

Преподнесите в мире голубом,

Минуты эти пусть не будут редки.

 

 
Рейтинг: +6 509 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Шаляпина # 25 ноября 2016 в 18:54 +1
Сколько любви, тепла и света в Вашем стихотворении, Евгения!
Евгения Пашина # 26 ноября 2016 в 10:37 0
Благодарю, Надежда. 30
Галина Софронова # 28 ноября 2016 в 09:49 +1
Добрые и теплые стихи,такие родные и понятные! 38
Евгения Пашина # 28 ноября 2016 в 10:35 0
Благодарю, Галина. 30
Татьяна Петухова # 28 ноября 2016 в 10:50 +1
бесконечно добрые и светлые стихи!!!!!!
Евгения Пашина # 28 ноября 2016 в 17:41 0
Татьяна, благодарю, картинка нежная, трогательная. 30
Марина Попенова # 28 ноября 2016 в 12:22 +1
Женя, такая удивительная тёплая гармония в Ваших замечательных светлых стихах! 5min
Евгения Пашина # 28 ноября 2016 в 17:39 0
Мариночка, благодарю за внимание и подарок. 30