ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Символ славянского 7525 лета - крадущийся лис

Символ славянского 7525 лета - крадущийся лис

16 декабря 2016 - Евгения Пашина
article367178.jpg

Заметёт тропинку лис

Рыженьким хвостом.

Плута превосходна жизнь,

Бродит ходуном.

 

Медной шубкою сверкнёт,

Взглядом лунных глаз

Без особенных забот

С ворохом проказ.

 

По-собачьи поскулит

При лихой тоске.

Сердце - это не гранит,

Что лежит в песке.

 

Плоть из крови создана

Нежностью большой,

Ждёт - когда придёт весна

На земле святой.

 

По славянскому календарю сейчас идёт 7525 лето, символом лета является крадущийся лис.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0367178

от 16 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367178 выдан для произведения:

Заметёт тропинку лис

Рыженьким хвостом.

Плута превосходна жизнь,

Бродит ходуном.

 

Медной шубкою сверкнёт,

Взглядом лунных глаз

Без особенных забот

С ворохом проказ.

 

По-собачьи поскулит

При лихой тоске.

Сердце - это не гранит,

Что лежит в песке.

 

Плоть из крови создана

Нежностью большой,

Ждёт - когда придёт весна

На земле святой.

 

По славянскому календарю сейчас идёт 7525 лето, символом лета является крадущийся лис.

 
Рейтинг: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!