ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростих - Эвтерпа муза

Акростих - Эвтерпа муза

22 марта 2012 - Виктор Козлов

Э втерпа – музыкальная моя,
В изитом ты не радуешь меня.
Т оржественно тебе я объяснюсь,
Е сли по соседству окажусь.
Р ядышком со мною пошагай.
П есенки свои мне напевай.
А дажио твоим я увлечён.

М узыкой Эвтерпы покорён.
У меня пропал покой и сон.
З вуки её флейты хороши!
А мплитудой в сердце перешли.
- - - - - - - - - -
19. 03. 2012 г. Самара.
Муза Эвтерпа покровительствует лирической поэзии и музыке. 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0036807

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036807 выдан для произведения:

Э втерпа – музыкальная моя,
В изитом ты не радуешь меня.
Т оржественно тебе я объяснюсь,
Е сли по соседству окажусь.
Р ядышком со мною пошагай.
П есенки свои мне напевай.
А дажио твоим я увлечён.

М узыкой Эвтерпы покорён.
У меня пропал покой и сон.
З вуки её флейты хороши!
А мплитудой в сердце перешли.
- - - - - - - - - -
19. 03. 2012 г. Самара.
Муза Эвтерпа покровительствует лирической поэзии и музыке. 

 
Рейтинг: +1 882 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 22 марта 2012 в 23:46 +1
Полна лиризма эта Муза,
Поэтам - верная сестра,
Прекрасней с нею нет союза
В нём совершенство мастерства!

Очень хорошо, Виктор!!! Наташа. buket7
Виктор Козлов # 23 марта 2012 в 08:04 0
Спасибо, Наташа! Рад похвале.
rose