ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростих - Эрато и Каллиопа

Акростих - Эрато и Каллиопа

22 марта 2012 - Виктор Козлов

Э рато – ты муза любви,
Р адушие мне сохрани.
А нтичная прелесть твоя
Т актильности светлой полна.
О битель твою осмотрю

И лиру тебе подарю.

К онфликт мне не нужен с тобой,
А ты мне талант приоткрой.
Л юби как поэта меня,
Л ишь я появлюсь среди дня.
И я к своей музе спешу!
О дический стих напишу.
П ротекцию мне она даст.
А я с ней пойду на Парнас.
- - - - -
18. 03. 2012 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0036796

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036796 выдан для произведения:

Э рато – ты муза любви,
Р адушие мне сохрани.
А нтичная прелесть твоя
Т актильности светлой полна.
О битель твою осмотрю

И лиру тебе подарю.

К онфликт мне не нужен с тобой,
А ты мне талант приоткрой.
Л юби как поэта меня,
Л ишь я появлюсь среди дня.
И я к своей музе спешу!
О дический стих напишу.
П ротекцию мне она даст.
А я с ней пойду на Парнас.
- - - - -
18. 03. 2012 г. Самара

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 22 марта 2012 в 23:45 +1
Прекрасно, Виктор!!! Наташа. buket3
Виктор Козлов # 23 марта 2012 в 08:13 0
Спсибо, Наташа! Мне очень приятна эта похвала.
live