ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростих - Скрипка и Люда

Акростих - Скрипка и Люда

22 марта 2012 - Виктор Козлов

С мычком ты звуки извлекаешь,
К огда к тебе идёт рассвет.
Р ешенья что ж не принимаешь,
И обо мне не вспоминаешь
П од стать тебе я или нет?
К огда, Людмила, дашь ответ?
А может быть ты с мужичком

И граешь как своим смычком?

Л аски женской ожидаю.
Ю доль отбросить я хочу.
Д а, без любви твоей страдаю.
А что в ответ я получу?!
- - - - - - - - - -
18. 03. 2012 г. Самара 

© Copyright: Виктор Козлов, 2012

Регистрационный номер №0036812

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036812 выдан для произведения:

С мычком ты звуки извлекаешь,
К огда к тебе идёт рассвет.
Р ешенья что ж не принимаешь,
И обо мне не вспоминаешь
П од стать тебе я или нет?
К огда, Людмила, дашь ответ?
А может быть ты с мужичком

И граешь как своим смычком?

Л аски женской ожидаю.
Ю доль отбросить я хочу.
Д а, без любви твоей страдаю.
А что в ответ я получу?!
- - - - - - - - - -
18. 03. 2012 г. Самара 

 
Рейтинг: 0 753 просмотра
Комментарии (2)
Projeсt Fantom # 22 марта 2012 в 13:47 0
Простите, но акростихи так не пишут... Зачем зашифровывать фразу и выдавать её в названии?! smile
Виктор Козлов # 22 марта 2012 в 18:38 0
Группа музыкальная -
Развлеченье для меня.
Уезжает на три дня.
Попурри свои играть.
Пол-Европы проскакать.
Ах, какая благодать!

Фальшь она не признаёт.
Аранжировать идёт.
На отлично всё играет,
Темп прекрасно соблюдает.
От людей всегда почёт,
Мастерством она берёт!
- - -
Расшифруешь или нет? Напиши скорей ответ!