ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БЕЛАЯ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА(АКРОСТИХ)

БЕЛАЯ ВОЛЬНАЯ ПТИЦА(АКРОСТИХ)

12 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Белым пером она рисует сказку!

Если в сердце горит огонь души.

Ловким движением надевает маску,

Ангел волшебства просыпается внутри.

Янтарный блеск эмоции ,взрыв!

Вливается в миф и волшебные стихи.

О здесь чувствуется сердца надрыв!

Ласковый бриз настоящей любви.

Ь

Новый мир предстаёт перед глазами!

Ангел жизни словно рядом кружит.

Яркий свет наполненный мечтами!

Потоком ударяет!Он горит!

Так горит,как душа этой птицы!

Истомой чувств и сказочной мечты.

Царица мифов она нам не снится!

Ангел-птица поёт пером души.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0109132

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109132 выдан для произведения:

Белым пером она рисует сказку!

Если в сердце горит огонь души.

Ловким движением надевает маску,

Ангел волшебства просыпается внутри.

Янтарный блеск эмоции ,взрыв!

Вливается в миф и волшебные стихи.

О здесь чувствуется сердца надрыв!

Ласковый бриз настоящей любви.

Ь

Новый мир предстаёт перед глазами!

Ангел жизни словно рядом кружит.

Яркий свет наполненный мечтами!

Потоком ударяет!Он горит!

Так горит,как душа этой птицы!

Истомой чувств и сказочной мечты.

Царица мифов она нам не снится!

Ангел-птица поёт пером души.

 
Рейтинг: +7 977 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 13 января 2013 в 13:07 +2
Тая Кузмина # 13 января 2013 в 18:41 +1
ПРЕВОСХОДНО!! АПЛОДИРУЮ ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ!!!