ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-017.Парадокс.

Акро-017.Парадокс.

20 октября 2014 - Владимир Савончик
article246856.jpg
По приказу Абамы с Баракой,
А, с Баракой не спорит никто,
Русь поставить хотят кверху какой,
Ах, как любят все цирк Шапито.
Думу думал с Баракой Абама,
О великом величии своём.
Кабы знала тогда его мама,
Сколько раз мы её помянём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0246856

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246856 выдан для произведения:

По приказу Абамы с Баракой,

А, с Баракой не спорит никто,

Русь поставить хотят кверху какой,

Ах, как любят все цирк Шапито.

Думу думал с Баракой Абама,

О великом величии своём.

Кабы знала тогда его мама,

Сколько раз мы её помянём.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!