ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-018 Оптимизм.

Акро-018 Оптимизм.

2 ноября 2014 - Владимир Савончик
article250010.jpg
Он никогда не ведал скуки,
Печали шанса не давал.
Творил не покладая руки
И всё с улыбкой принимал.
Мир для него был красок полон
И он с судьбой всегда шутил.
За то ему был уготован,
Могильный крест в рассвете сил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0250010

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250010 выдан для произведения:

Он никогда не ведал скуки,

Печали шанса не давал.

Творил не покладая руки

И всё с улыбкой принимал.

Мир для него был красок полон

И он с судьбой всегда шутил.

За то ему был уготован,

Могильный крест в рассвете сил.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!