© Copyright: Владимир Савончик, 2014
Регистрационный номер №0246854
от 20 октября 2014
Исправно он доставит
За рубль по мостовой,
Всё то, что в кабачке
Осталось от поэта.
За что ему поклон
Челом я бью земной
И с ним на облучке
Коньяк допью за это.