ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-015.Проблема.

Акро-015.Проблема.

20 октября 2014 - Владимир Савончик
article246853.jpg
Порой ниоткуда она возникает.
Решить иногда её трудно бывает.
Она может сна и покоя лишить.
Борясь с нею можно и шишек набить.
Любой из нас с этой бедою встречался.
Её на других перелОжить старался.
Мозги от неё очень часто кипят.
А люди её днем и ночью творят.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0246853

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246853 выдан для произведения:

Порой ниоткуда она возникает.

Решить иногда её трудно бывает.

Она может сна и покоя лишить.

Борясь с нею можно и шишек набить.

Любой из нас с этой бедою встречался.

Её на других перелОжить старался.

Мозги от неё очень часто кипят.

А люди её днем и ночью творят.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 20 октября 2014 в 09:23 +1
Так проблемы решать не годится,возникнут другие ещё круче.
Владимир Савончик # 20 октября 2014 в 09:26 +1
voenpulem У нас патронов хватит! smoke
Ивушка # 20 октября 2014 в 09:35 +1
Всё таки лучше как-то полюбовно мирно разрешать эти сложные вопросы.
Владимир Савончик # 20 октября 2014 в 09:36 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Как говорил Лаврентий Палыч Берия - нет человека - нет проблемы!"