ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-002 Конспект

Акро-002 Конспект

17 февраля 2014 - Владимир Савончик
article192317.jpg

Каждый знает с пелёнок, учение - свет.

Об истине сей нам твердят с детских лет.

Не мудрствуя долго, признаюсь друзья,

Студентом ближайшего ВУЗа стал я.

По женским общагам всю ночь напролёт,

Едва лишь стемнеет, хожу словно кот.

Какая учёба! Какие занятия!

Теперь каждый день пребываю в разврате я.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0192317

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192317 выдан для произведения:

Каждый знает с пелёнок, учение - свет.

Об истине сей нам твердят с детских лет.

Не мудрствуя долго, признаюсь друзья,

Студентом ближайшего ВУЗа стал я.

По женским общагам всю ночь напролёт,

Едва лишь стемнеет, хожу словно кот.

Какая учёба! Какие занятия!

Теперь каждый день пребываю в разврате я.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2014 в 13:16 +1
Бывает в жизни огорчение,вместо хлеба ешь печенье!!! super
Владимир Савончик # 17 февраля 2014 в 13:48 +1
hihi
Ольга Борина # 18 февраля 2014 в 11:50 +1
ух ты какой)))) tanzy1
Владимир Савончик # 18 февраля 2014 в 12:30 0
36