ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-001 Я - студент.

Акро-001 Я - студент.

17 февраля 2014 - Владимир Савончик
article192318.jpg

Я достаю из широких штанин,

Свою с госоценкой зачётку.

Теперь я не двоечник, а - ГРАЖДАНИН.

Успеть-бы купить только водку.

День праздничный будет сегодня у нас.

Ещё-бы, ведь сессию сдали.

Накроем поляну в общаге сейчас.

Танюха! Не жить нам в печали!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0192318

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192318 выдан для произведения:

Я достаю из широких штанин,

Свою с госоценкой зачётку.

Теперь я не двоечник, а - ГРАЖДАНИН.

Успеть-бы купить только водку.

День праздничный будет сегодня у нас.

Ещё-бы, ведь сессию сдали.

Накроем поляну в общаге сейчас.

Танюха! Не жить нам в печали!

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2014 в 13:13 +1
Да да после трудов праведных,можно и нужно,святое дело!!!! c0414 rolf
Владимир Савончик # 17 февраля 2014 в 13:49 0
c0137