ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-003 Институт

Акро-003 Институт

17 февраля 2014 - Владимир Савончик
article192330.jpg

Интеллекта остатки собрав.

На отлично хвосты свои сдав.

Словно гордый орёл я сижу.

Три часа на зачётку гляжу.

И закралась шальная мысля.

Тупо мозга остатки сверля.

Уж не стать ли правителем мне?

Третий лишним не будет в стране.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0192330

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192330 выдан для произведения:

Интеллекта остатки собрав.

На отлично хвосты свои сдав.

Словно гордый орёл я сижу.

Три часа на зачётку гляжу.

И закралась шальная мысля.

Тупо мозга остатки сверля.

Уж не стать ли правителем мне?

Третий лишним не будет в стране.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 февраля 2014 в 13:07 +1
Не в лоб,а точно в глаз!!!! dance
Владимир Савончик # 17 февраля 2014 в 13:50 0
39