Ненастно

29 ноября 2021 - Анна Беднова
article500855.jpg

(акростихи)

**
Снова без устали мысли по кругу,
Лучше сегодня делиться с подругой,
Едкие чувства, сердечная рана,
Зимняя стужа и ночь у экрана,
Ах, как же горько от лжи, от обманов. 

Нет больше прежних посланий и писем,
А эсэмэски - холодная пристань.

Редкие радости реже и реже,
Есть лишь тоска океана безбрежней,
Сколько часов бесконечных мучений,
Неодолима печаль откровений,
Искорки счастья пропали, погасли,
Целые дни пролетают напрасно,
Если в душе и на сердце ненастно.
--
Anny
(rainy, bad at heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0500855

от 29 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500855 выдан для произведения:
(акростихи)

**
Снова без устали мысли по кругу,
Лучше сегодня делиться с подругой,
Едкие чувства, сердечная рана,
Зимняя стужа и ночь у экрана,
Ах, как же горько от лжи, от обманов. 

Нет больше прежних посланий и писем,
А эсэмэски - холодная пристань.

Редкие радости реже и реже,
Есть лишь тоска океана безбрежней,
Сколько часов бесконечных мучений,
Неодолима печаль откровений,
Искорки счастья пропали, погасли,
Целые дни пролетают напрасно,
Если в душе и на сердце ненастно.
--
Anny
(rainy, bad at heart)

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!