"Шоколад"

22 ноября 2012 - Светлана Пендер
article95380.jpg

Шелковистая натура,

Очень сладкая фактура.

Королевская заливка,

Ослепительная плитка.

Лакомство на все века,

Ароматные бока...

Даже прыгает душа!!!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0095380

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095380 выдан для произведения:

Шелковистая натура,

Очень сладкая фактура.

Королевская заливка,

Ослепительная плитка.

Лакомство на все века,

Ароматные бока...

Даже прыгает душа!!!

 
Рейтинг: +6 330 просмотров
Комментарии (4)
Галина Карташова # 3 декабря 2012 в 14:53 +1
Вкууууусно!
Светлана Пендер # 3 декабря 2012 в 14:56 0
ММмм Да !!!Обожаю Шоколад)))))Думаю Вы тоже!?Спасибо Галина!!! rose
ЛАСТОЧКА # 3 декабря 2012 в 17:53 +1
!!!!!
Светлана Пендер # 3 декабря 2012 в 17:58 0
Вау !!! rolf сколько вкусняшек!!!)))))Спасибо БЛИК!!! shokolade