ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Хочу на море"

"Хочу на море"

22 ноября 2012 - Светлана Пендер
article95374.jpg

Ходить по пляжу босиком,

Одеть купальник и бикини,
Чего желать ещё могу ...

Улыбок местных от мужчин.

Надеюсь там всегда тепло,

А волны блещут мне в стекло.

Момент картину я смотрю...

О том ,как чайки там кричат

Рука уже и потянулась...

Ещё немного я и окунулась.!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0095374

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095374 выдан для произведения:

Ходить по пляжу босиком,

Одеть купальник и бикини,
Чего желать ещё могу ...

Улыбок местных от мужчин.

Надеюсь там всегда тепло,

А волны блещут мне в стекло.

Момент картину я смотрю...

О том ,как чайки там кричат

Рука уже и потянулась...

Ещё немного я и окунулась.!

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!