"Так не бывает"

22 ноября 2012 - Светлана Пендер
article95383.jpg

Хочу я так, как не бывает,

Когда любовь до неба поднимает.

Хочу от взгляда одного,

Лишь понимать ,что всё моё.

 

Хочу я так ,как не бывает ,

Когда в карманах денежки не исчезают,

Хочу,чтоб от прикосновения руки ,

Появлялись просто так рубли.

 

Хочу я так ,как не бывает,

Когда болезни никогда нас не цепляют,

Когда с любимыми живу я тысячу лет.

Такой мой искренней ,несбывшийся завет.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0095383

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095383 выдан для произведения:

Хочу я так, как не бывает,

Когда любовь до неба поднимает.

Хочу от взгляда одного,

Лишь понимать ,что всё моё.

 

Хочу я так ,как не бывает ,

Когда в карманах денежки не исчезают,

Хочу,чтоб от прикосновения руки ,

Появлялись просто так рубли.

 

Хочу я так ,как не бывает,

Когда болезни никогда нас не цепляют,

Когда с любимыми живу я тысячу лет.

Такой мой искренней ,несбывшийся завет.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!