ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Роман и тишина"

"Роман и тишина"

2 июня 2012 - Светлана Пендер
article52817.jpg

Рано мне это приснилось,

Очень в него я влюбилась,

Мир под ногами кружится,

А на душе поют птицы.

Новое чувство,"родное"

И яркий свет,нас же двое.

Тонкая струйка заката,

Из далека облака словно вата,

Шторки тихонько закрою

Истина нас сейчас двое,

Нежно за плечи коснёшься

Алые, в губы вопьёшься...

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0052817

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052817 выдан для произведения:

Рано мне это приснилось,

Очень в него я влюбилась,

Мир под ногами кружится,

А на душе поют птицы.

Новое чувство,"родное"

И яркий свет,нас же двое.

Тонкая струйка заката,

Из далека облока словно вата,

Шторки тихонько закрою

Истина нас сейчас двое,

Нежно за плечи коснёшься

Алые, в губы вопьёшься...

 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 19:36 +1
Классный акростих получился! нашла только ошибку, извини, пройти мимо не могу - ты пишешь "облока", а нужно - "облака". Да, еще, читая у других, оставляй сама комментарии. Это мой совет.
Светлана Пендер # 5 июня 2012 в 12:45 0
30 Спасибо Анна за Ваш комментарий и "облака"))))Критику я уважаю!!! buket3