ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Скучаю,тоскую."

"Скучаю,тоскую."

2 июня 2012 - Светлана Пендер
article52815.jpg

Я скучаю по тебе ,я скучаю,

Сейчас налью себе по крепче чай,

Хоть я чаем запиваю ,запиваю,

Всё ровно вомне горит печаль.

 

Как хочу увидеться с тобой

Милый мой,далёкий и земной,

Как хочу прижаться к тебе молча,

И стоять у старого крыльца.

 

Я тоскую по тебе,я тоскую,

Возьму горькую налью сейчас,

Хоть я водкой заливаю,заливаю,

Все равно тебя я вспоминаю.

 

Как хочу увидеться с тобой,

Милый мой далёкий и родной,

Как хочу я быть твоей судьбой,

Я молю об этом небо у окна.

 

 

 

 

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0052815

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052815 выдан для произведения:

Я скучаю по тебе ,я скучаю,

Сейчас налью себе по крепче чай,

Хоть я чаем запиваю ,запиваю,

Всё ровно вомне горит печаль.

 

Как хочу увидеться с тобой

Милый мой,далёкий и земной,

Как хочу прижаться к тебе молча,

И стоять у старого крыльца.

 

Я тоскую по тебе,я тоскую,

Возьму горькую налью сейчас,

Хоть я водкой заливаю,заливаю,

Все равно тебя я вспоминаю.

 

Как хочу увидеться с тобой,

Милый мой далёкий и родной,

Как хочу я быть твоей судьбой,

Я молю об этом небо у окна.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 888 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 19:37 +1
Не скучай!
Светлана Пендер # 5 июня 2012 в 12:49 0
v Спасибо Анна за поддержку! soln Желаю Вам отличного и солнечного настроения!!!