"Цветок"

22 ноября 2012 - Светлана Пендер
article95370.jpg

Целое море красок,

Вечное пламя страстей.

Ещё море красок,

Только нет новостей.

Очень красивый дружок,

Как солнца палящий кружок.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0095370

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095370 выдан для произведения:

Целое море красок,

Вечное пламя страстей.

Ещё море красок,

Только нет новостей.

Очень красивый дружок,

Как солнца палящий кружок.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!