ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения мужчине → Что мне сказать тебе сегодня?

Что мне сказать тебе сегодня?

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394898.jpg
Что мне сказать тебе сегодня,
Что пожелать в тот самый день,
Когда на свет ты появился,
От солнца получив в нём тень.

И вот уже в нём столько лет
Живёшь свой оставляя след,
Где дом,работа и семья,
И верный друг,два колеса.
Пусть на четыре поменял,
Но дух дороги не предал.

Желаю только лишь успеха,
В семье порядка без забот.
Чтоб все доделать начинанья,
Всегда лишь двигаться вперёд.

Пускай не встретимся сегодня,
И так поздравлю я тебя,
Хоть в этот день ты будишь дома,
А мне не вырваться пока.

Пусть этот день и дни другие,
Не ниже планки хорошо,
И хлопоты чтоб все решались,
Непринуждённо и легко.

                27.01.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394898

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394898 выдан для произведения: Что мне сказать тебе сегодня,
Что пожелать в тот самый день,
Когда на свет ты появился,
От солнца получив в нём тень.

И вот уже в нём столько лет
Живёшь свой оставляя след,
Где дом,работа и семья,
И верный друг,два колеса.
Пусть на четыре поменял,
Но дух дороги не предал.

Желаю только лишь успеха,
В семье порядка без забот.
Чтоб все доделать начинанья,
Всегда лишь двигаться вперёд.

Пускай не встретимся сегодня,
И так поздравлю я тебя,
Хоть в этот день ты будишь дома,
А мне не вырваться пока.

Пусть этот день и дни другие,
Не ниже планки хорошо,
И хлопоты чтоб все решались,
Непринуждённо и легко.

                27.01.2017.
 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!