ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПОСЛЕДНИЙ СНАРЯД.

ПОСЛЕДНИЙ СНАРЯД.

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394901.jpg
Кровавое небо,кровавый закат,
Цевьё от винтовки,последний снаряд.
И пулей пробит бушлат у плеча,
На снег кровь сочится,обжигая меня.

Мне липкая правда предскажет судьбу,
Ту что я как все избежать тут хочу.
Но трупы в окопах мне скажут другое,
Надежда на жизнь перемазана кровью.

Последний патрон снарядил в механизм,
Что жизни лишает,забрав оптимизм.
Но пессимисты тут не живут,
И лишь реалисты не все но дойдут.

Дойдут до победы,а может и нет,
Пока есть ещё силы цепляюсь за свет.
Винтовку направив вновь на врага,
От выстрела вздрогнет рука.

Приклад весь в крови,удар по плечу,
Снарядом последним врагу отомщу.
Теперь всё равно доживу или нет,
Хоть тот,хоть этот,но увижу я свет.

                   30.01.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394901

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394901 выдан для произведения: Кровавое небо,кровавый закат,
Цевьё от винтовки,последний снаряд.
И пулей пробит бушлат у плеча,
На снег кровь сочится,обжигая меня.

Мне липкая правда предскажет судьбу,
Ту что я как все избежать тут хочу.
Но трупы в окопах мне скажут другое,
Надежда на жизнь перемазана кровью.

Последний патрон снарядил в механизм,
Что жизни лишает,забрав оптимизм.
Но пессимисты тут не живут,
И лишь реалисты не все но дойдут.

Дойдут до победы,а может и нет,
Пока есть ещё силы цепляюсь за свет.
Винтовку направив вновь на врага,
От выстрела вздрогнет рука.

Приклад весь в крови,удар по плечу,
Снарядом последним врагу отомщу.
Теперь всё равно доживу или нет,
Хоть тот,хоть этот,но увижу я свет.

                   30.01.2017.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!