Максимке

2 февраля 2017 - Андрей Баев
Когда - нибудь ты вспомнишь это
на отдыхе иль на бегу:
тебе , сынок,  я подарил бы лето
и к лету  - всё,  что дать смогу. 
Ты можешь не просить -  не надо!
И мне пятнадцать было лет. 
Как водку выпьем лимонада 
за мотоцикл и велосипед. 
За всё  - что чепуха,  конечно! 
Ты знаешь : нет любви ценней... 
А то -  что с мамой мы не вечны...- 
пойми! Всё  выдержи!  Сумей!



 

© Copyright: Андрей Баев, 2017

Регистрационный номер №0373883

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373883 выдан для произведения: Когда - нибудь ты вспомнишь это
на отдыхе иль на бегу:
тебе , сынок,  я подарил бы лето
и к лету  - всё,  что дать смогу. 
Ты можешь не просить -  не надо!
И мне пятнадцать было лет. 
Как водку выпьем лимонада 
за мотоцикл и велосипед. 
За всё  - что чепуха,  конечно! 
Ты знаешь : нет любви ценней... 
Как жаль,  что с мамой мы не вечны. 
Пойми! Всё  выдержи!  Сумей!



 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!