Лиса

9 февраля 2017 - Андрей Баев
Среди лесных  зверей
нет никого лисы умнее. 
Стать решила педагогом, 
потому что заек много. 
Чуть зевнула у пюпитра :
- Нанимайте репетитора !
Я советую же  волка, 
если хочется  вам толка. ..
Разрешил нам сам медведь 
 бедность всю преодолеть. 

Больше  всех шумят цыплята 
беззащитные  ребята :
- Не пойдем  мы больше в школу -
у самой башка - то - колом!
Хочешь  нами ты питаться?! 
Вам и так должно  икаться!

Начался в лесу майдан. 
Путному в пример он дан. 
Где призвал вас Б-г служить, 
Там и надобно  учить. 
Не хитрить и не стежать, 
А садить,  полоть и жать. 






 

© Copyright: Андрей Баев, 2017

Регистрационный номер №0375421

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375421 выдан для произведения: Среди всех лесных  зверей
не найдешь  лисы умней. 
Стать решила педагогом, 
потому что заек много. 
Чуть зевнула у пюпитра :
- Нанимайте репетитора !
Я советую же  волка, 
если хочется  вам толка. ..
Разрешил нам сам медведь 
 бедность всю преодолеть. 

Больше  всех шумят цыплята 
беззащитные  ребята :
- Не пойдем  мы больше в школу -
у самой башка - то - колом!
Хочешь  нами ты питаться?! 
Вам и так должно  икаться!

Начался в лесу майдан. 
Путному в пример он дан. 
Где призвал вас Б-г служить, 
Там и надобно  учить. 
Не хитрить и не стежать, 
А садить,  полоть и жать. 



 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 15 февраля 2017 в 17:39 0
АНДРЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!!! super c0137 ! ura