К юбилею

20 сентября 2020 - Евгений Перьминов
Сегодня твой день рождения.
Сегодня твой юбилей.
Пол века прошло без сомнения
Пол века прошло -ты поверь.

Пусть годы летят безвозвратно,
Душой ты всегда молодой.
Пусть жизнь твоя будет в достатке,
А близкие дарят любовь.

20.02.2020

© Copyright: Евгений Перьминов, 2020

Регистрационный номер №0480388

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480388 выдан для произведения: Сегодня твой день рождения.
Сегодня твой юбилей.
Пол века прошло без сомнения
Пол века прошло -ты поверь.

Пусть годы летят безвозвратно,
Душой ты всегда молодой.
Пусть жизнь твоя будет в достатке,
А близкие дарят любовь.

20.02.2020
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Винников # 5 января 2021 в 09:40 +1
man-s-cvetami-3