ГлавнаяСтихиДругоеРазное → спящий город

спящий город

20 сентября 2020 - Евгений Перьминов
"спящий город"
Горят огни в ночной прохладе,
Мерцая тысячью цветов.
Мой город спит в дремной усладе,
Под шум машин и звук шагов.

Он дремлет томно, чуть дыша,
Забыв проблем дневных забот.
Он дремлет томно - не спеша,
Оставив суть мирских хлопот.

Мой город спит в дремной усладе,
В туманной дымке весь во сне.
Мой город спит, и в песенной руладе,
Под пенье птиц он пробудится на заре.

28.05.2020

© Copyright: Евгений Перьминов, 2020

Регистрационный номер №0480387

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480387 выдан для произведения:
"спящий город"
Горят огни в ночной прохладе,
Мерцая тысячью цветов.
Мой город спит в дремной усладе,
Под шум машин и звук шагов.

Он дремлет томно, чуть дыша,
Забыв проблем дневных забот.
Он дремлет томно - не спеша,
Оставив суть мирских хлопот.

Мой город спит в дремной усладе,
В туманной дымке весь во сне.
Мой город спит, и в песенной руладе,
Под пенье птиц он пробудится на заре.

28.05.2020
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Винников # 5 января 2021 в 09:40 0
super-5