ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → прозрачною дымкой...

прозрачною дымкой...

2 января 2021 - Евгений Перьминов
Прозрачною дымкой над гладью речной,
Ложится сплошной пеленою туман,
Окутав всю пойму своей белизной
Он стелется нежно, пушыстый как шаль.

И сквозь белую нишу покрывала тумана,
Касаясь вершиной своей облаков
В старинном убранстве-деревянном наряде,
Там церковь стоит и свод куполов.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2021

Регистрационный номер №0486813

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486813 выдан для произведения: Прозрачною дымкой над гладью речной,
Ложится сплошной пеленою туман,
Окутав всю пойму своей белизной
Он стелется нежно, пушыстый как шаль.

И сквозь белую нишу покрывала тумана,
Касаясь вершиной своей облаков
В старинном убранстве-деревянном наряде,
Там церковь стоит и свод куполов.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 2 января 2021 в 09:46 0
read-9
Владимир Винников # 5 января 2021 в 09:39 0
Красиво! pozdrav-2