День Рождения Кристины

19 апреля 2017 - Андрей Бонди
Нам разные осень рисует картины,
Но повод для праздника будет другой.
Сегодня как раз День Рожденья Кристины,
Пришёлся на общий для всех выходной.

И мама ей скажет так просто и чутко,
Кристина – ты самая лучшая дочь!
Что все тебя любят, и это не шутка,
Нужна будет помощь, мы сможем помочь.

Ещё мама хочет, чтоб ты постепенно
Нашла себя в жизни, нелёгок тот путь.
И всё замечательно сложится, верно, 
И чтоб не смогла с той дороги свернуть.

А маме ведь счастья другого не надо,
Гордиться детьми, что растут не по дням.
Когда вся семья собирается рядом,
То лучше минуты не сыщешь для мам.

14.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382812

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382812 выдан для произведения: Нам разные осень рисует картины,
Но повод для праздника будет другой.
Сегодня как раз День Рожденья Кристины,
Пришёлся на общий для всех выходной.

И мама ей скажет так просто и чутко,
Кристина – ты самая лучшая дочь!
Что все тебя любят, и это не шутка,
Нужна будет помощь, мы сможем помочь.

Ещё мама хочет, чтоб ты постепенно
Нашла себя в жизни, нелёгок тот путь.
И всё замечательно сложится, верно, 
И чтоб не смогла с той дороги свернуть.

А маме ведь счастья другого не надо,
Гордиться детьми, что растут не по дням.
Когда вся семья собирается рядом,
То лучше минуты не сыщешь для мам.

14.10.2012
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 апреля 2017 в 08:27 0
И мама ей скажет так просто и чутко,
Кристина – ты самая лучшая дочь!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/s-dnem-rozhdenija/podruge/den-rozhdenija-kristiny.html
хорошее посвящение...
Андрей Бонди # 19 апреля 2017 в 23:34 +1
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!