Не смею

17 апреля 2017 - Андрей Бонди
Меняясь в суете событий, 
Невольно сбрасываешь шаг.
Плутать устала в лабиринте
Твоя открытая душа.

Когда быть честными - не в моде,
Глаза так хочется закрыть,
Понять, что с нами происходит,
Найти ответ, кем дальше быть.

Тебе советовать не смею,
Пускай другие говорят.
Увидеть в зеркале злодея
Не сможет, тот, кто любит яд.

14.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382714

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382714 выдан для произведения: Меняясь в суете событий, 
Невольно сбрасываешь шаг.
Плутать устала в лабиринте
Твоя открытая душа.

Когда быть честными - не в моде,
Глаза так хочется закрыть,
Понять, что с нами происходит,
Найти ответ, кем дальше быть.

Тебе советовать не смею,
Пускай другие говорят.
Увидеть в зеркале злодея
Не сможет, тот, кто любит яд.

14.10.2012
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!