Не случайно

20 апреля 2017 - Андрей Бонди
Я твоё кусаю ушко
Нежно, ласково, у мочки.
Слышу, шепчешь на подушке, 
Как меня ты хочешь очень.

И тебе волна накрыла,
Страстной пыткой обнимая.
Ты шагнула за перила, 
И летишь в любовь без правил.

Я ловлю тебя на слове,
От огня в глазах сгораю.
Мы не ставили условий,
И всё ближе, ближе к краю.

За которым будет вечность
Править нашими ночами.
Мы вдвоём откроем вечер,
Как всегда, всё не случайно...

20.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382910

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382910 выдан для произведения: Я твоё кусаю ушко
Нежно, ласково, у мочки.
Слышу, шепчешь на подушке, 
Как меня ты хочешь очень.

И тебе волна накрыла,
Страстной пыткой обнимая.
Ты шагнула за перила, 
И летишь в любовь без правил.

Я ловлю тебя на слове,
От огня в глазах сгораю.
Мы не ставили условий,
И всё ближе, ближе к краю.

За которым будет вечность
Править нашими ночами.
Мы вдвоём откроем вечер,
Как всегда, всё не случайно...

20.10.2012
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 20 апреля 2017 в 08:40 0
красивая лирика...
Андрей Бонди # 20 апреля 2017 в 09:41 +1
Большое спасибо!!!