МАМЕ

19 декабря 2017 - Александр Аверин
article404884.jpg
Александр Аверин

Маме

Букет прекрасных, дивных орхидей
Тебе вручить торопимся скорей
И доброму сердечку пожелать
Весёлой быть всегда, не унывать.
Улыбкой радуй и дари тепло,
С тобою, мама нам легко, светло.
И пусть года не повернуть назад,
Хотим сказать: ты наш Эдемский сад.
Ты главное, что есть у нас в судьбе.
За всё спасибо, мамочка, тебе!

                                             19. 12. 2017.
 

© Copyright: Александр Аверин, 2017

Регистрационный номер №0404884

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404884 выдан для произведения: Маме

Букет прекрасных, дивных орхидей
Тебе вручить торопимся скорей
И доброму сердечку пожелать,
Весёлой быть всегда, не унывать.
Улыбкой радуй и дари тепло,
С тобою мама нам легко, светло.
И пусть года не повернуть назад
Хотим сказать – ты наш Эдемский сад.
Ты главное, что есть у нас в судьбе.
За всё спасибо мамочка тебе!

                                             19.12.2017.
 
 
Рейтинг: +10 468 просмотров
Комментарии (4)
Джулия Чентаури # 20 декабря 2017 в 10:17 +2
Стихи прекрасные для Вашей мамы! elka2
Николина ОзернАя # 26 декабря 2017 в 10:08 +1
Александр, сколько нежности в строках! Ею пропитано каждое слово! Вы счастливы, что мама рядом с Вами. Берегите её. smayliki-prazdniki-34
Олег Таланов # 20 января 2018 в 18:17 +1
Для мамы больше нежных слов -
Я тоже высказать готов.
Ведь есть у каждого в крови
Тепло святой её любви.
live3
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 октября 2018 в 08:33 0

Александр, прекрасное посвящение мамочке! Благодарю за творчество! МИР ДОМУ!