ОСЕННЕЕ

29 октября 2017 - Александр Аверин
article400318.jpg
Александр Аверин

Осеннее

Небо раскисло дождями.
Осени ветры задули.
Льёт вечерами, льёт днями.
Рыжее лето спугнули.
Лужи цветут на дороге.
Нынче погода дурная.
Тучи нависшие строги,
Чёрны от края до края.
Время меняет наряды:
Мода прошла на зелёный.
Смолкли пернатых рулады.
Пусто бранятся вороны.
Всё холоднее рассветы.
Жёлтые, красные кроны
Больше являют просветы
Сброшены наземь короны.
Скверы оделись в цвет серый.
Грусть атакует порою.
Трудно бывает без веры
В жизни остаться собою.

© Copyright: Александр Аверин, 2017

Регистрационный номер №0400318

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400318 выдан для произведения: Небо раскисло дождями.
Осени ветры задули.
Льёт вечерами, льёт днями.
Рыжее лето спугнули.
Лужи цветут на дороге.
Нынче погода дурная.
Тучи нависшие строги,
Чёрны от края до края.
Время меняет наряды.
Мода прошла на зелёный.
Смолкли пернатых рулады.
Пусто бранятся вороны.
Всё холоднее рассветы.
Жёлтые, красные кроны.
Больше являют просветы
Сброшены наземь короны.
Скверы оделись в цвет серый.
Грусть атакует порою.
Трудно бывает без веры
В жизни остаться собою.
 
Рейтинг: +8 375 просмотров
Комментарии (2)
Джулия Чентаури # 20 декабря 2017 в 10:20 0
Грустные немного стихи,но ведь осень.
Николина ОзернАя # 26 декабря 2017 в 10:10 0
Просто осень, наступила осень в стихах. Отлично, зримо нарисована смена лета осенью. smayliki-prazdniki-34