***

6 декабря 2018 - Александр Аверин
article433513.jpg
Александр Аверин

***
 
Ещё чуть-чуть день снова будет выпит,
Ночь спустится, по улицам бродить.
На небе звёзды синие рассыпет,
Ещё прекрасным можно удивить.
Взойдёт луна и бледный свет уронит
На тротуары, крыши и дворы.
Кому-то может о любви напомнит,
Кому-то, что другие есть миры.
А мы вздохнём пришедшие с работы,
Уставшие от повседневных дел.
Резервные отключим обороты
Ведь существует для всего предел.

 

© Copyright: Александр Аверин, 2018

Регистрационный номер №0433513

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433513 выдан для произведения: Александр Аверин

***
 
Ещё чуть-чуть день снова будет выпит,
Ночь спустится, по улицам бродить.
На небе звёзды синие рассыпет,
Ещё прекрасным можно удивить.
Взойдёт луна и бледный свет уронит
На тротуары, крыши и дворы.
Кому-то может о любви напомнит,
Кому-то, что другие есть миры.
А мы вздохнём пришедшие с работы,
Уставшие от повседневных дел.
Резервные отключим обороты
Ведь существует для всего предел.

 
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!