Рождество.

6 января 2017 - Яна Клык
article370071.jpg
Ближе радость торжества,
Канун Великий Рождества.
Пусть звезды ясные горят,
На землю радостно глядят.

И ярки звезды и не гаснут,
И среди  них сияет  та, 
Что осветила светом ясли
Новорожденного Христа

Пусть озяряет светом ярким 
Дорогу дальнюю волхвам 
Тем,что несут свои подарки 
Злато, смирну и ладан.

Спасибо Боже за Христа,
За чудо в веру Рождества,
За то что ты нас Боже спас,
За то что ОН поверил в нас.

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0370071

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370071 выдан для произведения: Ближе радость торжества,
Канун Великий Рождества.
Пусть звезды ясные горят,
На землю радостно глядят.

И ярки звезды и не гаснут,
И среди  них сияет  та, 
Что осветила светом ясли
Новорожденного Христа

Пусть озяряет светом ярким 
Дорогу дальнюю волхвам 
Тем,что несут свои подарки 
Злато, смирну и ладан.

Спасибо Боже за Христа,
За чудо в веру Рождества,
За то что ты нас Боже спас,
За то что ОН поверил в нас.
 
Рейтинг: +7 421 просмотр
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 6 января 2017 в 18:10 +1
Замечательно, с ВЕЛИКИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
Яна Клык # 6 января 2017 в 18:42 0
Спасибо Вам с праздником ! t07067
Ваня # 6 января 2017 в 20:43 +2
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 января 2017 в 22:00 +2
Мария Стихия # 6 января 2020 в 13:55 0
Когда наступит полночь
В преддверии Рождества,
В домах всех вдруг свет зажжется
С надеждой в чудеса!
И каждый на планете,
Кто верует в Христа,
С любовью в душах встретит
Его приход сюда.
Великое Блаженное
Рождение Христа!
Аминь!