ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА...

КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ВОЛШЕБСТВА...

30 декабря 2016 - Яна Клык
article368974.jpg

Когда приходит время волшебства,
Мы все как дети верим в сказки.
В камине тихо шепчутся дрова,
А во дворе стоят в снегу салазки.
 
Приходит ночь волшебная, другая,
И мы, уставшие от вечной суеты,
Про будни и проблемы забывая,
Хотим увидеть больше доброты.
 
Шампанское в бокале заиграет,
И стол наш разносолами накрыт,
Пусть сердце в ожидании замирает,
А чудесам пусть будет взор открыт.
 
В последние мгновенья декабря,
Я все о чём мечтала загадаю,
Что там скрывать, я честно говоря,
Здоровья, мира, счастья вам желаю!
 
Пусть беды обойдут вас стороной,
А радость и удача в дом заходят,
Я не желаю вам судьбы другой,
Ведь чудеса порою происходят!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0368974

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368974 выдан для произведения:
Когда приходит время волшебства,
Мы все как дети верим в сказки.
В камине тихо шепчутся дрова,
А во дворе стоят в снегу салазки.
 
Приходит ночь волшебная, другая,
И мы, уставшие от вечной суеты,
Про будни и проблемы забывая,
Хотим увидеть больше доброты.
 
Шампанское в бокале заиграет,
И стол наш разносолами накрыт,
Пусть сердце в ожидании замирает,
А чудесам пусть будет взор открыт.
 
В последние мгновенья декабря,
Я все о чём мечтала загадаю,
Что там скрывать, я честно говоря,
Здоровья, мира, счастья вам желаю!
 
Пусть беды обойдут вас стороной,
А радость и удача в дом заходят,
Я не желаю вам судьбы другой,
Ведь чудеса порою происходят!
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 31 декабря 2016 в 03:09 0

СНОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

0 # 31 декабря 2016 в 13:04 +1
С наступающим Новым годом!!!
Яна Клык # 31 декабря 2016 в 18:42 0
Спасибо Вам и Вас с наступающим Новым годом!!!!!!! t7211