Jazz...

1 февраля 2017 - Яна Клык
article373814.jpg
Не нужно говорить красивых фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!
И в феврале среди холодных дней, 
Мы погрузимся в музыку страстей.

Пусть за окном морозы и снега, 
и ветер воет, словно он брюзга. 
Укутанные в джаз с тобой вдвоем,
Мы Bessie Smith задорно подпоём.

Не нарушая страсти этой алгоритм,
Вливаем в душу  ритм, ритм, ритм!
Пусть мелодично  напевает саксофон,
И сразу не понять что явь, что сон. 

Не хватит даже целого рассказа,
Вам описать всю мистику от джаза.
Не будем говорить ненужных фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!

© Copyright: Яна Клык, 2017

Регистрационный номер №0373814

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373814 выдан для произведения: Не нужно говорить красивых фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!
И в феврале среди холодных дней, 
Мы погрузимся в музыку страстей.

Пусть за окном морозы и снега, 
и ветер воет, словно он брюзга. 
Укутанные в джаз с тобой вдвоем,
Мы Bessie Smith задорно подпоём.

Не нарушая страсти этой алгоритм,
Вливаем в душу  ритм, ритм, ритм!
Пусть мелодично  напевает саксофон,
И сразу не понять что явь, что сон. 

Не хватит даже целого рассказа,
Вам описать всю мистику от джаза.
Не будем говорить ненужных фраз,
Оставь дела, включай скорее джаз!
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 3 февраля 2017 в 22:21 +1
Какой энергией веет от вашего джаза.
Я думал, Танго, самый крутой танец.
Оказывается они все, на одну тему.
Тему страсти и любви.
Яна Клык # 4 февраля 2017 в 12:06 0
Спасибо)!